Rillettes
- Français
- Anglais
- Espagnol
- Allemand
- Italien
- Bosnien
- Bulgare
- Catalan
- Tchèque
- Slave
- Gallois
- Danois
- Grec moderne
- Espéranto
- Estonien
- Basque
- Perse
- Finnois
- Irlandais
- Hébreu
- Hindi
- Croate
- Hongrois
- Arménien
- Indonésien
- Islandais
- Arabe
- Japonais
- Coréen
- Kurde
- Latin
- Letton
- Lituanien
- Macédonien
- Maltais
- Mongol
- Népalais
- Néerlandais
- Norvégien Bokmål
- Panjabi
- Polonais
- Portugais - du Portugal
- Portugais - du Brésil
- Roumain
- Russe
- Slovène
- Somali
- Albanais
- Serbe
- Suédois
- Tamoul
- Thaï
- Turc
- Ukrainien
- Ourdu
- Ouzbek
- Vietnamien
- Yiddish
- Chinois simplifié
- Zoulou
- Chinois traditionnel
- Malay
ASSIETTES DE CHARCUTERIE
|
7 |
Saucisse sèche
|
7 |
Pâté basque
|
7 |
Chorizo
|
7 |
Jambon de pays
|
7 |
Assiette complète charcuterie
|
17 |
Assiette mixte
Charcuterie et fromage
|
20 |
NOS FOIES GRAS A PARTAGER
Rhum, gingembre & citron vert
|
28 |
Cachaça, mangue & piment d’Espelette
|
28 |
ESCARGOTS (servis par 12)
Persillade
|
11 |
Roquefort
|
11 |
Cassolette Basque
Cuisiné dans une sauce basquaise
|
10 |
NOS SALADES
Salade lardons / chèvre
|
11 |
Salade de gésiers
|
11 |
Salade de foies de volailles
|
10 |
Salade ventrèche
Poitrine de porc roulée
|
11 |
Salade Saint-Germain
Cantal, oeuf, chèvre
|
12 |
Salade Complète
Cantal, jambon de pays, oeuf
|
12 |
Salade 5 diamants
Cantal, foies de volailles, lardons, gésiers, chèvre, oeuf
|
14,5 |
Salade Verte
|
5 |
NOS ASSIETTES DE PATATES
Patates Nature
|
5 |
Patates au Jambon de pays
|
8,5 |
Patates au Cantal
|
8,5 |
Patates au Bleu
|
8,5 |
Patates Jambon, Cantal
|
10,5 |
Patates Jambon, Bleu
|
10,5 |
NOS ASSIETTES DE FROMAGES
Cantal
|
6 |
Chèvre
|
6 |
Brebis et sa confiture de cerises noires
|
7 |
Roquefort
|
6 |
Assiette complète
|
17 |
DU COTE DU PAYS BASQUE...
Poulet Basquaise
Cuisse de poulet cuisiné à la basquaise et riz
|
14 |
Piments Piquillos à la morue
Piments doux fourrés à la brandade de morue et crème de carotte
|
14 |
Pipérade
Oeufs brouillés à la basquaise, pommes de terre et jambon poêlé
|
12,5 |
Tripes
Tripes basquaises et pommes de terre
|
12,5 |
Omelette basque au jambon de pays
Sauce basquaise servie avec salade verte supplément patates 1,00 €
|
12 |
Chipirons à la Biscaïna
Petits encornets entiers avec sauce basquaise
|
14,5 |
Ajuallero
Brandade de morue et sauce basquaise
|
14,5 |
Confit de canard aux cèpes, griolles **
Accompagné de pommes de terre
** mélange forestier de cèpes, girolles, pleurotes et lactaires |
19,50 |
Eventail de magret de canard
Accompagné de pommes de terre et de salade
|
19 |
Pavé de canard sauce roquefort
Accompagné de pommes de terre et de salade
|
19,5 |
Cassoulet basque
Haricots blancs cuits dans la graisse de canard, manchon, poitrine de porc, saucisse de Toulouse et chorizo
|
19 |
Supplément Sauce (roquefort, poivre, basquaise, champignons, moutarde)
|
2,5 |
Assiette de légumes
|
6,5 |
ET D'AILLEURS...
Burger Gladines
Buns artisanal, steak haché, tomate, salade, cantal, jambon
3 sauces au choix : Poivre, Roquefort, Basquaise |
15,5 |
Entrecôte poêlée aux herbes
accompagnée de pommes de terre et de salade
|
18 |
Bavette au poivre vert
accompagnée de pommes de terre et de salade
|
17 |
Omelette aux cèpes, girolles**.
Servie avec salade verte
supplément patates 1,00 € ** mélange forestier de cèpes, girolles, pleurotes et lactaires |
12,5 |
Andouillette sauce moutarde à l'ancienne*
accompagnée de pommes de terre et de salade
|
16 |
Escalope de veau montagnarde
Spécialité de la maison avec pommes de terre, jambon, escalope de veau, cantal et sauce crème champignons
|
17,5 |
Côte de Boeuf
|
25 |
Plat Enfant (steak ou omelette nature)
Accompagné de pommes de terre
|
11 |
NOS DESSERTS
Ile flottante*
|
5 |
Mousse au chocolat
|
5,5 |
Crème Caramel
|
6 |
Riz au lait
|
6 |
Gâteau Basque*
|
6 |
Tarte du jour
|
6 |
Mi-cuit au chocolat, copeaux de chocolat blanc
|
6 |
NOS DIGESTIFS 4cl
Patxaran
|
4 |
Poire William
|
6 |
Get 27 & 31
|
6 |
Cognac VS
|
6 |
Mirabelle
|
6 |
Calvados
|
7 |
Cognac VSOP
|
7 |
Limoncello
|
5 |
Manzana
|
5 |
Armagnac
|
7 |
Amaretto
|
5 |
Vieille prune
|
6 |
BOISSONS CHAUDES
Expresso
allongé ou serré
|
2 |
Double expresso
allongé ou serré
|
4 |
Noisette
|
2,5 |
Grand crème
|
6 |
Thé ou infusion
|
4,5 |
Chocolat chaud
|
6 |
BOISSONS FRAICHES
Fuze Tea, Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Orangina, Schweppes tonic
|
4,5 |
Supplément sirop
|
0,50 |
Jus de fruits
pomme, abricot, orange, pamplemousse, tomate, ananas
|
4,5 |
Perrier 33cl
|
4 |
Vittel ou San Pellegrino 50cl
|
4,5 |
Vittel ou San Pellegrino 1L
|
6 |
Les vins rouges
|
|||||
Irouléguy
|
|
||||
Madiran
|
|
||||
Pic Saint Loup AOP
|
|
||||
Bordeaux
|
|
||||
Côtes du Rhône Bio
|
|
||||
Rioja
|
|
||||
Corbières
|
|
||||
Vin du moment
|
|
Les vins blancs
|
|||||
Chardonnay
|
|
||||
Côtes de Gascogne Doux
|
|
||||
Vin du moment
|
|
Les vins rosés
|
|||||
Corse - Domaine Barcelo
|
|
Cidre brut
Cidre Brut Appie 33cl
|
6,5 |
Cidre Brut Appie 75 cl
|
15 |
Champagne
La bouteille 75cl
|
50 |
Les bières pression
|
|||
Mellsbrau
|
|
||
Leffe
|
|
||
Oldarki
|
|
||
Bière du moment
|
|
||
Monaco
|
|
||
Panaché
|
|
APERITIFS
Sangria maison 14cl
|
3,5 |
Sangria maison 50cl
|
11,50 |
Sangria maison 1L
|
18 |
Kir
|
5 |
Anisé 2cl
|
2,5 |
Martini 2cl
|
6 |
Porto 2cl
|
6 |
ALCOOL 4cl
Gin
|
6 |
Vodka
|
7 |
Rhum
|
8 |
Whisky Aberlour
|
9 |
Menus+ | Solution de traduction automatique pour restaurants